ПОЛНОЛУНИЕ - - А. З. -

.
Ты луну переглядела
Ночью дикой до безумия:
Волчьей страстью откипела
Вновь ожившего Везувия!..
Ветви катятся с обрыва,
Ветер скалы обнажает!..
Поцелуй в твоих порывах -
Сладким ядом обжигает!
Оглянусь - сорвать цветы
В ночь последнего свидания:
Камни смотрят с высоты
Нежилого ожидания!