мы все устали от плохой погоды

мы все устали от плохой погоды
Мы все устали от плохой погоды
Природа нам по прежнему дерзит
И шлет потоками стекающие воды
Чтоб повозились мы еще в грязи
 
Так хочется теплее,веселее
Кто в этом главный?
Хватит воду лить!
Работа есть!давай вставай с дивана!
Раздвинуть тучи, небо прояснить!