Городишко в Уральских горах

Городишко в Уральских горах
Городишко в Уральских горах
Голубятни во многих дворах
И карабкаются без труда
Вверх по улочкам козьи стада
 
Кто придумал здесь строить дома?
Не сошел ли тот зодчий с ума?
Словно ласточек береговых
Поселил он людей на обрыв!
 
Я немало придумала слов
Чтоб обидеть невинных козлов
Но по мере того,как жила
Неприязнь эта тихо ушла
Оправдание есть у козла:
Он родился таким не со зла!