Весна
Весна! Деревья набирают силу,
В моем саду давно уж все в цвету,
В моей душе прекрасные напевы,
Мне кажется их слышно за версту!
Мне хочется парить под облаками,
И раздавать всем счастье и добро.
Чтоб люди все друг другу улыбались,
И мир наш весь наполнила любовь!