Сегодня мне плохо. И завтра тоже.

Сегодня мне плохо. И завтра тоже.
Видишь, меня уже почти не осталось.
Все потому, что хочется прошлого малость.
Сегодня мне плохо. И завтра тоже.
Мою усталость видно по глазам и на коже.
Но ты ведь не поймешь меня. Правда , понятна?
Я знаю, тебе сейчас хорошо и приятно.
Не подпущу тебя к своему летнему блокноту.
Пока не заполнишь во мне всю пустоту.