Мармеладное сердце

Мармеладное сердце
Когда ты умрешь я буду покупать в честь тебя мандарины .
В другом городе сидит мальчик и думает, почему нет рядом Ирины?
Душа просила прощения .
Я занесу тебе последнее угощение.
А вместе с тем,мы забудем про юность и падающую комету.
Ты посмотри, что в твоем мешочке осталось, съешь сердце-конфету.
От меня ты услышишь :"я снова цел".
Заряжай пистолет и настраивай прицел.