Совсем не рано

Совсем не рано
Утопиться? Для этого есть ванна.
Для этого совсем не рано,
А может пора ушедшего времени?
Носить тяжесть общественного мнения.
Осень золотой листвой грехи наши окупит,
И объявление : « очередной поэт убит ».