Летела снежинка....

Летела снежинка- упала дождинкой,
Так жизнь наша тает, короче картинка.
Из осени в зиму мы все переходим,
А после весной и до лета доходим.
По кругу идёт все и жизнь наша тает,
Сегодня ребёнок и вот- пожилая.
Наверное с этим Нам надо смириться,
Бессмертие тоже плохая страница.
Душа не подводит лишь нас никогда,
Она остаётся всегда молода!