Н****
Достойно уходить.. не
проронив ни горечи, ни
страха.. когда разорвана
беспамятства рубаха и
понимание скомкано на..
взрыд.. от самых близких
в стонах на одре.. когда
вокруг шаманских бубнов
лепет.. и лица белых стен,
как в склепе.. ей только б
продержаться и от..плыть..
не сделав больно ранящим
уходом, ведь освещала
Путеводной мир.. придя в
себя прошепчет мимоходом:
Господь, детей спаси и ..
сохрани.. бездвижна.. и
сильна одновременно.. муд..
ра и упоительно горда.. ей
восхищаться в мыслях несом..
ненно.. Она беспорно каждому
нужна..