Закусывая хамелеонами
Не продавайся уговорам лести..
разбавленную воду закусывай
хамелеонами.. на ми.. выпры..
гивай в "фа" и не наступи мас..
тихином в холст света за "да",
прожженное спичками силуэта..
когда раздают горяченькие и
ехидные "за тобой.. хоть в
Манхэттен".. ты не верь....
надежда лишь слабых предлог..
а на брудершафт - как зачать
эпилог.. беги.. если не можешь
..ползи.. только не намотай
саботажем долги.. да растряси
обещаний закрученный бзик..
не признавайся.. больше ни..
коту, ни блокноту в погоду,
ни вислоухому сквозняку.. даже
если в часах отзовется без..
мозглое "ку".. заткни свои
уши.. когда убедишься "луч..
ший".. ведь отрежешь тогда
сразу "все возможные или"..
подцепишь "раздутое я", как
заразу.. не вспомнив, что
задыхался от эго слепых...
ты мужчина, помню.. но и я
подросла для двоих.. зла
не желаю.. ссыпаю в руки
песок золотой: сбереги по ..
крупицам и помни:
ТЫ.. только мой.