Преданность

Женщина любимая, ты меня прости
За моё стремление от тебя уйти.
Это ведь решение не созрело вдруг,
Потому что, милая, ты мой верный друг.
Если и придётся изменить судьбе,
Я не раз раскаюсь и вернусь к тебе
В. Макуров
 
Женщина любимая, ты меня прости
За моё стремление от тебя уйти.
Это ведь решение не созрело вдруг –
У меня ещё есть несколько подруг.
 
Всех люблю я очень, но тебя сильней.
Если хочешь честно – ты поласковей.
Но без них я тоже не могу прожить
Посоветуй милая, как мне дальше быть.
 
Не могу я с похотью личной совладать
Хочется мне с каждой тут же переспать.
Если и придётся изменить судьбе
Я не раз раскаюсь и вернусь к тебе.
 
И не верь, родная, что все говорят.
В похоти причина – я не виноват.