Одиночество

Ты просыпаешься один,
Не замечая лишних обстоятельств,
А жизнь на месте не стоит,
Но ничего по сути не меняется.
Ты засыпаешь вновь один,
Оставив в мыслях только творчество,
А жизнь на месте не стоит
И как итог подарит- одиночество.