Нет, не я

Слёзы градом...больно и очень.
Впереди пустота...что за бред?:
 
-тебя нет больше днём,
-нет и ночью...
-Никогда...говорят тебя нет.
 
Сердце бьётся быстрее и чаще,
И всплывают родные черты:
"Вот он ТЫ! Живой! Настоящий!"
И не я... у могильной плиты...
 
Нет,не я. Не мои эти слёзы.
Кто-то имя твоё написал
на кресте. Всё так не серьёзно...
И не ты в гробу том лежал!
 
Нет, не я шагаю с погоста
и сжимаю в руке цветы,
не живые. Как же не просто,
Их ложить на могилу ...где ты...
 
 
(Отцу посвящается)