Лишь туда!

Переломанными...забинтованными...
судьбами, лечим друг-друга...
 
переписываем...перевязываем...
словно петли - события.. Туго -
 
не затягиваем...в "полуприсяде"...
не шагаем...давно уже замерли.
 
И звериные...необъяснимые...
все движения...видимо правильны!
 
Нам не хочется...больше обдумывать,
Пусть глаза видят...лики-блики.
 
А чутьё...(с годами наверное)...
как талант...или дар...великий!
 
И отскакиваем...и отпрыгиваем...
от холёного лоска...блестящего!
 
Но приходим...но остаёмся...
лишь туда...где мы настоящие!