Отомрите..?!

Сама вся изранена..
Хватит! Мне надоело,
Я закрываю двери.
Слушала долго..внимательно
Теперь поворот на "90"
И бежать...бежать, чем быстрее...
 
Не отвечать на вопросы
Их и так уже слишком много
и роли- ответ не играет.
Сигарету! ...чёрт... (да я ж бросила)
Была когда-то сильнее...
Да знаю я это...знаю...
 
И даже то, что сила
Глупости! Не в том "как " можешь
И тем более "что "хватаешь
Если жить: по-любому криво!
Иначе? Прямая!...куда?
Туда..в никуда...понимаешь?
 
И не выводы нужно -
а факты! И черту -
как итог! Как следствие...
Давно уже сила не в дружбе
Суметь одному быть - ум,
...и мудрость...потом...в последствии...
 
И суть найти! Стало важно -
не слушать!... не слышать слов...
а понять за"то"..что молчите...
Да нет!...не жутко уже...и не страшно...
Видеть кукол... пластмассу... вокруг
И если вы замерли...
Прошу...пожалуйста...
отомрите?!...