Оказалось, ты совсем не любишь

Оказалось, ты совсем не любишь
Не холишь, не лелеешь
Бывало, теплом приголубишь
А позже не жалеешь
.
"Щелчок, и я у ваших ног!"
А позже молвишь: "Все равно"
Ты разлюбить меня не смог
А думал, что давно.
.
Так что же? Не пойму никак:
Ты холишь иль лелеешь?
Погрузил душу во мрак
Понятия не имеешь.
.
Будешь помнить ли всю жизнь?
Ты говорил, что будешь
Милый, обещание держи
Я знаю: не забудешь.
.
Таких ты слов на ветер не бросал
Кому ль не знать, коли не мне?
Ты никогда не покидал
И будешь жить всегда во мне.