Образ желаний

Образ желаний
Испортишь себя присутствием не в том месте,
Так как построен образ желаний.
Тебя теперь радует компания, хотя мысли о «вместе»
Были лучше всяких признаний.
 
Радуюсь за твои «инновации»
И хотела пригласить к сатане на мессу.
Почитай мои публикации,
Покажи мне свою новую поэтессу.