По счастья билетику

По счастья билетику
Скоро вырастут дети, любимая,
Перестанет волной биться кровь,
И душа твоя, сильно ранимая,
Расцветет и распуститься вновь.
Жаль нет хода у жизни обратного,
Что ни делай, как ни держись,
Мы стареем и еще не понятнее,
Нам становится новая жизнь.
Наш корабль почти загружен,
Ночью звездной подует бриз,
Пригласят нас с тобой на ужин,
И отправимся мы в круиз.
А билет, счастьем отмеченный,
Что в кармане твоем лежит,
Он поможет нам, когда нечего,
Будет нам за вход заплатить.
И по этому, по билетику,
Мы с тобой отправимся в путь,
Без вещей, одетых по-летнему,
Где мы сможем вдвоем отдохнуть…
 
© Андрей Михалев, 07.07.2013