Мелодика

Мелодика
Мелодика гармоника
душевной частоты,
В тональности движения,
трезвучия мосты,
На квинте модуляции
невиданный аккорд,
В процессе исполнения
с минора на мажор.
Всем переливом музыки и,
не сбавляя ритм,
Звучит вся композиция,
с душою говорит,
И где то между строками
пауза в словах,
Поставит в сердце галочку,
словно на полях.
 
Андрей Михалев, 02.10.2014