Наваждение

Наваждение
Не вымолить ни строчки,
Мой разум засорен.
Потоки свежих мыслей -
Тону в них тяжело.
 
О как достало это!
Безумство наваждения.
Не вылить на бумагу,
Не выкинуть в тетрадь.
 
Сокрытое закрыто.
Доступно? Больше нет.
Эмоции погасли.
Мой бред почти прошел.
 
16.04.2016