Моя разбросанная грусть...

Моя разбросанная грусть...
Моя разбросанная грусть,
Обрывками ненужных фраз.
И лица незнакомые в пролете
У лестницы пустых воспоминаний
Спешат разбиться о мысли столько странные,
Что нет в них ничего - они пусты и не обоснованы.
Нельзя вернуть того, что уже было.
Мне остается только делать что-то по чуть-чуть и ждать,
Когда пройдет печаль моя
И станет многое полегче и попроще.