Мне кажется, что я могла бы стать художником...

Мне кажется, что я могла бы стать художником...
Мне кажется, что я могла бы стать художником.
Попробовать раскрасить облака в лазурный цвет.
Оттенки все сменить кричаще серые на теплые
И попытаться подарить душевный свет.