ветки в больнице.
Под покровом ночи,
Белая палата,
Вновь пишу я сново,
Это так мне надо.
Не хочу, не верю,
Что сломал я ногу,
Скрипнут утром двери,
Снова я в дорогу.
Не было такого,
Чтоб валчара в клетке,
Я порву любого,
Но не слышут ветки.
Бьются тихо в окна,
И смеются суки,
Поломаю на хер,
Как вам мои муки?