Что нас не убивает, делает нас сильнее.

Что нас не убивает, делает нас сильнее.
Класс, что можем заковать своего внутреннего зверя.
Все ребята из поэмбука,
Уверен проходят через Терни да и по мукам.
 
Нам кричат, что вы летаете в звездах,
Пусть и так, но мне это только щекочет,
Мое сознание не для скуки,
Я уверен что можем и больше.
 
Даже бес допинга и без шмали,
Мы стихов не мало писали.
Мы как Бах, как Моцарт, Гудини
Можем то что другим не по силе.
 
Уважаю создателей сайта,
Я уверен талантливых очень.
Ведь без этого нового марта,
Было б грустно по ходу очень!