моя жизнь.

моя жизнь.
А я не хочу прожить жизнь овощем.
и умереть, от того, что несчастна.
я не хочу просить у знакомых помощи, 
не надо мне внушать, кем быть!- напрасно!

не хочу быть канцелярской крысой,
просиживая до конца дней в кабинете,
мечтая о другом, о том, где только мысли
и желания не будет наслаждаться этим.

а может быть я мечтаю сцену покорять!
играть в театре, в кино!
и никакими деньгами меня не взять
и никаким кисло- сладким вином!

посмотрите вы на себя!
вы- взрослые люди!
берете кучу бумаг на себя.
вам это нравится!? Ну, бросьте, хватит прелюдий!

вы вдребезги разбили мечту свою,
заменив какой то пластмассой.
хватит, не надо таких жертв, молю!
не становитесь серой,несчастной массой!

будь там, где душе твоей тепло.
туда, куда будешь идти с улыбкой
чтоб не смотреть на мечту через стекло,
и считать свой путь- ошибкой.