Слезы

Как легко довести до слез
одним словом, разговором, фильмом
проснувшись после сладких грез
почувствовать себя бессильным .

как тяжело смотреть на человека
которого заставил плакать, ныть
и кажется, что не хватит века
что бы извиниться, все зашить.

а когда ты весь в слезах
пытаешься собраться с мыслями 
намотать сопли на кулак 
и перестать убивать мысленно.

друзья, родители, девушка / парень
слезы одинаковые, а смысл их разный
это очередная рана...
прекрати! плакать на людях опасно!

попытайся забыть
слезы вытри платком 
попытайся забить
и не думать о том.