Корпоративная жизнь.

Находиться, чтобы в системе
Необходимо быть в теме,
Что нравиться твоему босу,
Не должно вызывать, ни какого вопроса.
Зачем мне это нужно:
Лошадь, хоккей или кокс нюхать дружно?
Обязательно, должен быть, с довольным лицом!
Если надо шефу, то стать подлецом.
Тотальное рабство в масштабе нации-
Когда жизнь твоя подчинена корпорации.