Тёплый вечер, заброшены чары,

Тёплый вечер, заброшены чары,
********
Тёплый вечер, заброшены чары,
Струйкой вьётся дымок сигарет,
Не спеша, слышен стон одинокой гитары,
И она надевает корсет ...
 
Туфли, платье, перчатки, боа,
Утончённый наносит грим,
Пятьдесят коньячку со стола,
И скользящей походкой за ним ...
 
За юпитером лампы зовущей,
В полумрак холодных теней,
В них она, будет бестией сущей,
И все взгляды будут на ней ...
 
Она с музыкой нот сольётся,
Обнимая судьбу у шеста,
А судьба, та над нею смеётся,
В жизни ты ведь, совсем не та ...
 
А сейчас этот жгучий танец,
И без платья уже совсем,
Лишь боа, как протуберанец,
Говорит, что такую съем ...
 
Обвернёт её страстным змеем,
Будет нежное тело кусать,
С ним расстаться она не посмеет,
Будет танец любви танцевать ...
*********
(авторское)
ga-lucia