Блинный ужин

Пискнет синица,
Ответит скворец...
Утром не спится -
Ночке конец!
 
Выйду во дворик -
Солнце в глаза!
Дачный мой домик
Дымит в небеса...
 
И когда встанешь -
Блинов напечёшь,
Все дела справишь,
И в гости уйдёшь...
 
Вечером дымным
Растопим камин...
С ужином блинным
Вечер съедим!