Отказнички конкурсные ...."Апрельская капель с "крыши"

Отказнички конкурсные ...."Апрельская капель с "крыши"
"Апрельская капель с "крыши"
 
Твой преданный Пьеро,
 
Ты, Галя, замужем - я знаю!
И я женат. Но, так мечтаю
Тебя, блин, в уголку прижать
И, лобызая, хрень шептать!
 
На свете - только ж раз живём!
Хоть лыс, беззуб - ещё "могём"!
Лишь мы Судьбу свою вершим!
Так, может, Галя, согрешим?
 
Трепетная Коломбина
 
Ах, ты какой, давно сам грешен,
А мне нашёптываешь, тешим,
Мы самолюбие сейчас,
Так может согрешим, хоть раз?
 
В такой апрельский вечерок,
Давать не буду я зарок,
Но всё ж прижму тебя слегка,
И поцелую мужичка...))
 
Целую всех !!!