Опять

Опять я упала , чтобы вставать, 
Опять я мечтала, чтоб написать, 
Опять я прощала,  благословясь, 
И вечно любила, собой становясь. 

Опять я скрывала, чтобы открыть, 
Опять вспоминала, чтобы забыть. 
Опять забывала, чтоб сохранить, 
Опять убегала,  чтобы любить. 

Опять осуждала, чтоб дать понять, 
Опять ненавидела,  чтобы обнять. 
Опять умирала, чтобы ожить, 
Себя призирала,  чтоб полюбить.