Солнечная жрица

Огненное блюдце, 
Облака расплавлены. 
Давит словно бутцами, 
Сей жарой отравленной.

И кроит лекалами, 
Огненные лица. 
Станет зазывалою, 
Солнечная жрица. 

И асфальт расплавиться, 
Погрузиться в небыль. 
И внезапно сжалиться, 
Пламенное небо. 

Ветерком прохлады, 
Дерева листочком. 
Ну Богам так надо, 
Ставить везде точку.