каждый раз

И каждый раз, когда я просыпаюсь
И собираюсь выходить в прохладное утро,
Я все надеюсь и надеюсь,
Что ты меня так ждешь, так ждешь... В метро.
 
И каждый раз, как выхожу с него,
Я уже безнадеянно молюсь,
Что ты стоишь у этого треклятого метро. ..
И ждешь, когда же я вернусь...