Мне приходилось

Мне приходилось быть собой, 
Или совсем не быть, мне приходилось. 
Когда я встретилась с тобой, 
Вокруг оси всё изменилось. 

Когда я поняла, что не влюбилась, 
Теперь уж смело,  безразлично говорю. 
Ты знаешь, никогда не приходилось, 
Мне говорить-"Да я тебя люблю. "

Мне приходилось убегать в себя, 
И возвращаться,  мне приходилось. 
А я живу всё так же не любя, 
Чтоб жить,  я захотела и влюбилась. 

Мне никогда не приходилось врать, 
Но лгать, конечно приходилось. 
И только лишь возможность кем-то стать,
Даёт мне право жить,  чтоб не случилось.