выпускной 2014

Они прошли столько долгое ученье
И я так рада, что пришла на праздник к ним
Увидев взрослые те лица...
Я поняла!
Они готовы войти в взрослую ту жизнь,
Которую так ждали, так стремились.
И отмечать смотрю я будут не по детски:
Шампанское,вино,мартини,тут же ром.
И пляски до утра,без перерыва
Пусть закружится голова под музыку,
И вспыхнут те прекрасные школьные года.