Огнем скрепились таяно в степи...

Слеза,
Рука к руке-
Обнялись души...
Снежок и теплый дождь-
Повсюду лужи...
Весна и миг,
И солнце,
И мгновенье...
И завтра будет снова воскресенье!...
Повтор из снов:
Мечта, мечтанья...
 
Сомненья, грусть, печаль-
Очарованье!
Под летний дождь попали две души,
Огнем скрепились таяно в степи.