Девятая ночь.

Девятая ночь без сна.
Девятый рассвет встречаю.
Я вспомню Твои слова.
Налью себе в кружку чая.
Девятая ночь без сна
И девять часов до встречи.
За окнами светит луна.
Я знаю,что время не лечит.
Потратила девять ночей,
В раздумьях Тебя изучая.
Тебя изучала зачем?
Ну честно, я даже не знаю.
Чтоб знать как думать умеешь,
О чем эти мысли твои,
О чем Ты грустишь и жалеешь
И как видишь этот мир Ты.
По " Тайне Богов" до рассвета,
По музыке,по соц. сетям,
По боли в дыму сигаретном,
По взглядам, привычкам, губам.
Потратила девять ночей,
В тебе без конца утопая.
Сожгла уже столько свечей
И столько же выпила чая.