Возвращение

Я обещала никогда не возвращаться,
Я обещала о любви молчать.
И я боюсь себе теперь признаться,
Что без Тебя осталось только умирать.
Что без Тебя на целом свете божьем
Мне не найти ни счастья,ни покоя.
Тебе я говорила: "Мы всё сможем!"
Сейчас опять сдаюсь. Да что ж такое!
Я снова умираю час за часом.
Мне хуже,хуже...Только чувство боли.
Зачем тогда, в начале, я сдалась - то?!
Как будто не хватило силы воли.