Мне б...

Мне б не сгореть до тла в Твоих объятьях.
Мне б тишину не разорвать на разговор.
Я пред Тобой срываю своё платье,
Ловлю на своём теле этот взор.
Мне бы в страстях не покалечить душу.
Мне б из - за стонов голос не сорвать.
Нам бы в порывах мир весь не разрушить.
Мне бы стихи Тебе до гроба посвящать.