Восстать бы вновь из пепла...

Восстать бы вновь из пепла...
Восстать бы вновь из пепла,
Собрав души своей частицы
И в птицу огненную превратиться,
Набравшись пламени тепла.
 
Расправить крылья и в полет
Отправиться чудесный.
И растопив из душ холодный лед,
Прогнать огнем их мрак и бездну,
 
Собрать таких же чудных птиц,
И улететь в прекрасные места,
Где нет добру, мечтам границ,
Где не господствует зима...