Посвящается моей маме...

Посвящается  моей маме...
Мама - ты мой хранитель на этой земле,
Всегда мой спаситель в любой беде,
Мне светишь путь в кромешной мгле,
Не забываешь обо мне нигде.
 
Прости меня за все царапины на сердце,
Что причиняла я тебе.
Ты в жизнь мне отворила дверцу,
И за такую маму благодарна я судьбе.
 
Твоя молитва обо мне,
Дает мне сил во всех невзгодах,
И во все будущие годы
Я не забуду о тебе...