Не мой

И грустно мне, и снова одиноко
Одиночество – моя простыня,
Мое море уж слишком глубоко
Ты – есть моя глубина.
 
Я б нырнула туда с головой,
Заглушив голос рассудка,
Но на деле ты ведь не мой,
То ли сладкая, то ли грешная мука!
 
А ведь я забыла, начав жизнь сначала
О тебе, о слезах…на месяц - другой,
Но ты эгоист, твое мужское начало
Возвращалось ко мне, ты не был чужой…
 
Зачем это нужно? Кто для друг друга?
Ты не веришь в дружбу разных полов…
И сказал - «Для меня ты не подруга»
А  я не пишу другу грустных стихов.