Маме

Как бы трудно мне не стало
Я всегда звоню тебе,
Ты одна на свете, мама
Выручишь в любой беде.
 
Ненавижу расстоянье
Ты вдали уже давно
Мама, милая, скучаю
А до встречи далеко…
 
Все дела, учеба, планы
Забирают наши дни,
Дни, которых уж не станет
Жизнь проходит в один миг.
 
Беспощадно  расстоянье,
С ним сравнимо только время
Там приходит пониманье,
С другим бессмысленно сраженье.