ЛЮБОВНАЯ МАНТРА

ЛЮБОВНАЯ МАНТРА

Аудиозапись

Губами кожи едва касаясь,
Меня целуешь и обнимаешь.
И, наготы совсем не стесняясь,
Тянусь к тебе я, меня ласкаешь!
 
Утонет в сладкой неге сознанье,
По венам страсть, так тебя желаю!
Блаженства миг, реальность за гранью.
Без крыльев я, но почти летаю.
 
И больше нет: ни вчера, ни завтра.
Стирая время, пространство, звуки,
Пусть долгий стон прозвучит как мантра,
Тела ломая в блаженной муке.