Я КАК ВИНО, СО ВРЕМЕНЕМ КРЕПЧАЮ.

Я КАК ВИНО, СО ВРЕМЕНЕМ КРЕПЧАЮ.
Я как вино, со временем крепчаю,
Хоть жить мне с возрастом трудней,
Но в жизни, ерундой я не страдаю,
А становлюсь я, крепче и мудрей.
 
Да жизнь меня, конечно научила,
Как жить мне с ней, и как себя вести,
И пусть не всякий раз меня любила,
Ведь жизнь прожить, не поле перейти.