СОБАКИ К ЧЕЛОВЕКУ ТЯНУТСЯ НЕ ЗРЯ.

СОБАКИ К ЧЕЛОВЕКУ ТЯНУТСЯ НЕ ЗРЯ.
Собаки к человеку тянутся не зря,
Собачки тянутся любя,
У них ведь есть, и нюх, и ревность,
И большая к человеку верность.
 
В глаза он смотрит на тебя
И часто просится в друзья,
А если он в тебе увидел друга,
То в этом и твоя заслуга.
*********************************
***************
Собака- верный друг,
Ты смотришь, словно маленький ребёнок,
Не можешь высказаться вслух,
Хвостом лишь машешь мне вдогонок.