С СОБОЙ БОРМОЧУТ ГУБЫ.

С собой, бормочут губы,
Как часто мы бываем грубы,
Как часто мы болтаем гадости,
Но также любим сладости.
 
На человека можем наплевать,
А если любим,можем целовать.
Можем губы мы надуть,
Ради шутки обмануть,
 
К телу нежно прикоснуться
И при встрече улыбнуться.
Можем просто говорить,
И конечно же дружить.