ПОСТОЯННО ИЩЕШЬ СЧАСТЬЕ

ПОСТОЯННО ИЩЕШЬ СЧАСТЬЕ
И даже если ты не счастлив,
К нему стремишься ты всегда
И постоянно ищешь счастье,
То, что мерцает иногда.
 
А ты его не замечаешь,
Не ощущаешь ты в себе,
Но всё равно к нему шагаешь,
Ведь без него грустно тебе.
 
Но, как бы ни было - ты веришь,
Этой надеждою живёшь:
Ему взаимностью ответишь
И вместе с ним вперед пойдёшь !