УЙТИ ИЗ ЖИЗНИ, НО НЕ ИЗ СВОЕЙ...

УЙТИ ИЗ ЖИЗНИ, НО НЕ ИЗ СВОЕЙ...
Уйти из жизни,
Но не из своей,
Из другой бы выйти,
Из другой скорей.
Той, что нам мешает
Мирно с вами жить,
Той, что запрещает
Правду говорить.
Ведь уйдя оттуда,
Мы к себе придём
И собою будем
Всюду и во всём !