достану вас стихами всех

достану вас
стихами всех
запутаю и заморочу
клубы тумана напущу
и счастье всем
вам напророчу
развеселю
в тоску вгоню
и буду красками бросаться
глядишь в кого то попаду
заставить жажду удивляться
тебя его вас всех
люблю
открой глаза
взглянуть на счастья
которое вокруг везде
закрасить им
следы несчастья
запутаю и обману
но если станет
вам полегче
хотя б чуть чуточку всего
так значит
на своём я месте